No teníamos alternativa, debía llamarse así
“Su nombre verdaderamente lo dice todo, es de acá”
Juan Arriola
“Lo recomiendo para aquellos amantes del vino que desean probar algo nuevo”
Cecilia Aguero
“Um vinho argentino, que gostamos no Brasil.”
Antônio Joblim
Malbec
Pinot Noir
Cabernet Franc
Bonarda
De acá
Al momento de elegir varietales y que representan tal fielmente las características típicas de esta región, no teníamos alternativa. Nuestra línea debía llamarse así.
Estamos orgullosos
De las tradiciones y acá quisimos ser fieles a todas ellas. Riego en surcos, cosecha a mano, claros varietales que expresan su estilo tanto para acompañar un pescado con Pinot o un brindis familiar con un vino super intenso.
Malbec
Evocamos un brindis celebramos las características principales de los malbecs que crecen acá.
Color: Rojo rubí profundo.
Aromas: Marcados frutos rojos y detalles de vainillas. Taninos dulces con entrada agradable.
Es un vino generoso. Excelente cuerpo característico del varietal.
Maridaje sugerido: Roast Beef, asado de tira, solomillo de cerdo, pizza con sabores intensos, verduras salteadas, chocolates, flan de café, cheesecake de frutos rojos.
Temperatura de servicio: 15ºC a 17ºC.
Pinot Noir
Acá si te demostramos los contrastes que se pueden lograr a la hora de producir distintas variedades en estas viñas. Taninos suaves, muy suaves. Este varietal se expresa genial para acompañar entradas y platos mediterráneos. Ideal para enamorar personas que se inician en el mundo del vino.
Color: Rojo rubí ligero.
Aromas: Ramo de violetas. Elegantes aromas a cerezas. Taninos suaves y dulces. Final típico del varietal.
Maridaje sugerido: Aves de todo tipo, hongos y setas, quesos suaves, pastas con salsas de tomate. Pizzas. Vino tinto ideal para acompañar pescado asado o frito.
Temperatura de servicio: 15ºC a 17ºC
Cabernet Franc
Varietal que se despierta y atrae al público enológico Argentino. Acá se muestra energético y frutal. Ideal para maridar mediodías. Nuestro cabernet franc no es complejo. Es directo, rico y acompañando carnes rojas no tiene igual.
Color: Rojo rubí intenso.
Aromas: perfume pronunciado con notas de frambuesa, grosella negra y violeta. Taninos suaves, bien maduros, amalgamados con la fruta. Es un vino equilibrado, voluptuoso y amplio en su expresión.
Maridaje sugerido: Combina con carnes rojas asadas, verduras al rescoldo o salteadas. Guisos y estofados. Quesos duros y semiduros.
Temperatura de servicio: 15ºC a 17ºC
Bonarda de acá
En pocos lugares del mundo esta variedad de uvas se expresa tan elegante como sucede acá. Nosotros lo elaboramos y te lo presentamos para que la experiencia de beberlo no pase desapercibida. Destacarse, ese el valor principal de este varietal.
Color: Rojo rubí intenso.
Aromas: Cereza negra, vainilla. Su madurez en barricas le aporta notas dulces de vainilla y caramelo. Taninos suaves, bien maduros, amalgamados con la fruta. Es un vino equilibrado, voluptuoso y amplio en su expresión.
Temperatura de servicio: 15ºC a 17ºC.