VAUBRUN
MENDOZA - ARGENTINA
VAUBRUN
MALBEC
VISTA: Se presenta un vino limpio y brillante, con color rojo bordo con tonalidades violáceas casi negras con una fluidez media.-
NARIZ: Denota en la olfacción directa un vino limpio, soltando aromas propios del varietal malbec de la zona con mayor intensidad frutal para luego terminar expresando aromas suaves a café.-
BOCA: En boca se presenta una entrada fluida, con taninos suaves y un acidez marcada con una persistencia en boca intermedia y en la retro olfacción encontramos nuevamente la fruta (ciruela, guinda) dejando suaves notas a café.-TEMPERATURA ACONSEJADA PARA SER CONSUMIDO: 16°C.-
ALGUNAS SUGERENCIAS PARA SU MARIDAJE.-
Platos con una intensidad media y suaves al paladar y nariz, no muy grasosos.-
Al ser un tinto joven amerita platos como: Cazuela de mariscos, Paella de Mariscos, Spaguetti con salsa suave, Pizza cuatro quesos, carnes rojas magras con guarniciones de verduras salteadas, Portobellos al Malbec, ensaladas con hongos, Risotto con Portobellos y toda aquella combinación respetando la intensidad del vino, así poder lograr el matrimonio perfecto.-
VAUBRUN
CABERNET SAUVIGNON
VISTA: Vino que se presenta de color rojo intenso con tonalidades color guinda, limpio y brillante, con una estructura interesante en cuanto color y fluidez.-
NARIZ: n nariz es un vino limpio en su primera olfacción o olfacción directa (nasal) con aromas que nos recuerdan cassis, especias, sintiendo un leve aroma ha ahumado proveniente de su paso por madera.-
BOCA: Entrada dulce, acidez baja, taninos presentes pero no molestos, redondo con una retroalimentación a aromas terciarios con persistencia en boca.-
TEMPERATURA ACONSEJADA DE 17° c / 18° C.-
MARIDAJE:
Con el vino podemos maridar desde carnes rojas, de caza, pastas, hongos. Preparaciones como Risotto con Portobello, Risotto con setas, Pastas como Spaguetti a los cuatro quesos, Ravioles gratinados con relleno de espinacas y Ricota.-
Carnes de caza: Jabalí al horno con hongos a la Provenzal.-
Quesos, como Cheddar, Holanda o Chesire, Fontina, Reggianito, Brie.-
VAUBRUN
GRAN BLEND
VISTA: Se presenta un vino limpio, de color rojo bordo, con una fluidez media, brillante.-
NARIZ: En la primera olfacción el vino nos muestra un aroma agradable, a ciruelas, moras, especias y cassis.
BOCA: Es un vino rico en taninos que se hacen presentes pero no son molestos, con una acidez marcada pero equilibrada, entrada dulce y ligera, persistencia media.-
Temperatura aconsejada 17°C
MARIDAJE:
Pastas con una salsa intensa como por ej: Bolognesa, salsa de tomates y albhaca, berenjenas y Mozzarella fresca, pastas rellenas con queso, nueces acompañadas de salsa mixta.-Quesos como cheddar , Holanda o chesire, fontina, parmesano y brie.- Carnes rojas como lomo, ojo de bife con guarniciones suaves, y todas la combinaciones que ud. considere como buen maridaje para su vino y/o comida.-
VAUBRUN
GRAN BLEND
NARIZ: En nariz se comporta frutado con notas a miel.
BOCA: Presenta un cuerpo robusto con largo final.
Temperatura aconsejada 8°C
MARIDAJE:
Ideal para acompañar entre amigos con quesos blandos y postres.